La carte des plats

 

La carte



(Origine viande France, Grande Bretagne, Allemagne - viande Hallal)

MENU EXPRESS MIDI A 10€ (tous les midis sauf le week-end et jour fériés)

PLATS A EMPORTER -10%


BOTI KEBAB

Préparer avec le dal et filet de poulet et des épices
6,50€

POULET PUNJAB (épicé)

poulet aux épices
10,00€

POULET CORMA

Poulet aux noix de cajou, amande, crème fraiche
11,50€

POULET CURRY

poulet aux fine herbes
10,00€

POULET TIKKA MASALA

poulet désossé grillé au four tandour avec sauce aux épices
12,00€

BUTTER CHICKEN

Morceaux de poulets grillés revenus dans une sauce au beurre
12,50€

POULET VINDALOU

Poulet avec pomme de terre et épices
11,00€

POULET DAL

Curry de poulet aux lentilles indiennes
11,00€

POULET PALAK

poulet aux épinard et épices
11,00€

AGNEAU PUNJAB

Curry d’agneau, relevé
11,50€

AGNEAU CURRY

Agneau traditionnel, aux épices
11,50€

AGNEAU KORMA

Agneau aux noix de cajou, amande, crème fraiche
12,50€

AGNEAU TIKKA MASALA

Agneau désossé grillé au tandour préparé aux épices
13,00€

AGNEAU BAGHAN

Agneau aux aubergines et des épices
12,50€

AGNEAU VINDALOU

Agneau aux épices et pomme de terre
12,50€

AGNEAU PALAK

Agneau aux épinards et des épices
12,50€

AGNEAU DAL

Agneau aux lentilles
11,50€

BŒUF PUNJAB

Bœuf aux épices
12,00€

BŒUF CURRY

Bœuf aux fines herbes
12,00€

BŒUF MASALA

Bœuf aux épices
12,50€

BŒUF AUBERGINE

Bœuf aux aubergines et des épices
13,00€

BŒUF KORMA

Bœuf aux noix de cajou, amandes, crème fraiche
14,00€

BŒUF VINDALLOU

Bœuf avec pomme de terre et des épices
13,00€

KEEMA MATTAR

Viande hachée et petit pois
10,00€

KOFTA CURRY

Boulette de viande hachée et des épices
12,00€

CREVETTE MASALA

Crevette avec épice coriandre
12,50€

CREVETTE PUNJAB

Crevette avec oignon, tomates, épice
12,50€

CREVETTE BAIGAN

Crevette avec des aubergines et des épices
12,50€

CREVETTE PALAK

Crevette avec des épinards et des épices
12,50€

FISH PUNJAB

Lieu noir ou colin avec oignon, tomates, épice
12,00€

FISH KORMA

Fish aux noix de cajou, amandes, crème fraiche
13,00€

FISH MADRAS

Poisson aux épices spécialité du sud de l’inde
12,50€

GAMBAS MASALA

Gambas grillées au four tandour préparer aux sauces
18,00€

BAIGAN BARTHA

Purée d’aubergine et des épices
7,50€

PALAK PANEER

Mélange d’épinard et fromage aux épices variés
7,00€

DAL

Lentille aux épices
6,50€

DAL AU FROMAGE

Dal de lentilles au fromage
7,00€

LEGUME MAISON

Mélange des légumes de saison
7,00€

CHAMPIGNONS MASALA

Champignons aux fine herbes
7,50€

BYRIANI POULET

Poulet désossé mijoté avec du riz aux épices variées
13,00€

BYRIANI AGNEAU

Agneau désossé mijoté avec du riz aux épices variées
14,00€

BYRIANI BOEUF

Boeuf désossé mijoté avec du riz aux épices variées
14,50€

BYRIANI CREVETTE

Crevettes décortiquées avec du riz et des épices
14,00€

BYRIANI LEGUMES

Légumes mélangés avec du riz aux épices variées
12,00€

MIX BYRIANI

Poulet, agneau, boeuf, crevette avec du riz aux épices variées
16,00€

BYRIANI KEEMA

Viande hachée avec du riz et des épices
12,00€