PUNJAB RANA À ÉVREUX

La carte

(Origine viande France, Grande Bretagne, Allemagne - viande Hallal)

MENU EXPRESS MIDI A 10€ (tous les midis sauf le week-end et jour fériés)

PLATS À LA CARTE A EMPORTER -10% (sauf menu)

RIZ BASMATI

RIZ BASMATI 3,50€

Cuit à la vapeur.

MATTER PULAO 4,50€

Riz avec petit pois

PLATS AVEC POULET

BOTI KEBAB 6,50€

Préparer avec le dal et filet de poulet et des épices.

POULET PUNJAB (épicé) 10,00€

Poulet aux épices

POULET CORMA 11,50€

Poulet aux noix de cajou, amande, crème fraiche.

POULET CURRY 10,00€

Poulet aux fine herbes.

POULET TIKKA MASALA 12,00€

Poulet désossé grillé au four tandour avec sauce aux épices.

BUTTER CHICKEN 12,50€

Morceaux de poulets grillés revenus dans une sauce au beurre

POULET VINDALOU 11,00€

Poulet avec pomme de terre et épices

POULET VINDALOU 11,00€

Poulet avec pomme de terre et épices

POULET DAL 11,00€

Curry de poulet aux lentilles indiennes.

POULET PALAK 11,00€

Poulet aux épinard et épices.

PLATS AVEC AGNEAU

AGNEAU PUNJAB 11,50€

Curry d’agneau, relevé.

AGNEAU CURRY 11,50€

Agneau traditionnel, aux épices.

AGNEAU KORMA 12,50€

Agneau aux noix de cajou, amande, crème fraiche.

AGNEAU TIKKA MASALA 13,00€

Agneau désossé grillé au tandour préparé aux épices.

AGNEAU BAGHAN 12,50€

Agneau aux aubergines et des épices.

AGNEAU VINDALOU 12,50€

Agneau aux épices et pomme de terre.

AGNEAU PALAK 12,50€

Agneau aux épinards et des épices.

AGNEAU DAL 11,50€

Agneau aux lentilles.

PLATS AVEC BŒUF

BŒUF PUNJAB 12,00€

Bœuf aux épices.

BŒUF CURRY 12,00€

Bœuf aux fines herbes.

BŒUF MASALA 12,50€

Bœuf aux épices.

BŒUF AUBERGINE 13,00€

Bœuf aux aubergines et des épices.

BŒUF KORMA 14,00€

Bœuf aux noix de cajou, amandes, crème fraiche.

BŒUF VINDALLOU 13,00€

Bœuf avec pomme de terre et des épices.

KEEMA MATTAR 10,00€

Viande hachée et petit pois.

KOFTA CURRY 12,00€

Boulette de viande hachée et des épices.

PLATS AVEC POISSON - CREVETTE

CREVETTE MASALA 12,50€

Crevette avec épice coriandre.

CREVETTE PUNJAB 12,50€

Crevette avec oignon, tomates, épice.

CREVETTE BAIGAN 12,50€

Crevette avec des aubergines et des épices.

CREVETTE PALAK 12,50€

Crevette avec des épinards et des épices.

FISH PUNJAB 12,00€

Lieu noir ou colin avec oignon, tomates, épice.

FISH KORMA 13,00€

Fish aux noix de cajou, amandes, crème fraiche.

FISH MADRAS 12,50€

Poisson aux épices spécialité du sud de l’inde.

GAMBAS MASALA 18,00€

Gambas grillées au four tandour préparer aux sauces.

DESSERTS (SPECIALITES MAISON)

2 BOULES DE GLACES 4,00€

Vanille, chocolat, pistache, fraise, citron, mangue ou mandarine.

HALWA 4,00€

Gâteau de semoule.

KHEER 4,50€

A base de lait et riz.

CUSTARD 3,50€

Crème à la mangue.

GAJAR HALWA 4,00€

Gâteau de carotte.